بت العرامه
New Member
وجبة سريعة ولذيذة...وخاصة لأهل الغربة*_^
السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركــــاته...
كيفكم أعضااااء منتداااانا الفنتكــ...
عساااكم مرتااااحين....وماااتشجووو بااااس.....
المهم المهم عـــــاد أني اليوووم متكرمه عليكــــم بـــــوووووجبة عجييييييييييييييييبة وبتدعوووا لي طول عمرككم عشااان هاا......وااااثقة
وهي خاااااصة للمساكين اللي في غربة واللي يتعااايزوا يطبخوووو
وهي:::::
الاندوووووووووووووووووووووومي
وخاصـــــة لأهل الغربة و الللي بيوتم ما يحتااااي تراااهم دوووم يضربووو مجاااابيس *_^
ترااااه مب اي أندوومي هذه أندومي خصوصية وطعمهااا غييييييييييير..
وتراه أني هالوصفه ما أخبر بهااا أحــــد مرة سكريت بس عشاااانكم....
أليكم الاندومي بطريقة الشيفة
بت العــــــــــــــرامه
المقادير
كيسة أندومي
فلفل أخضر
فلفل أحمر
قطعتين نقانق
لومي خضر
الاندووومي بنكهة الكاري...جابلو عمار لا تاخضو بنكهة الخنزير
قطعوو النقااانق دووائر صغار كما موضح في الشكل
وهاتو صفريه وخلو فيها طشة مااي والنقانق والفلفل الاخضر والاندومي والبزار اللي داخل كيسة الاندومي ونحط خاشوقة فلفل أحمـــــــر
وخلوووها تفووووح خمس دقااااائق.......
وبعدها تزهب وحطوها في الصحن....
والفلفل الاخضر ما يخلوه زينه..فتحوه من فوق وعصروه في الاندومي..مره طلعوه مصارينه كلها
وبعدين نحط فيهااا ليموون يعطيهاا نكهة عجييييييييييييييبه
وأنتووو تضربو هالاندووومي العجيبة بتحسوو شوووي نيراااان ف بطونكم من الفلفل
عشان جيه نصيحتي لكم شربو عليها لبن أو زبادي ولا رووب المهم أي شي بيرد كبدكم,,,*_^
امممممممممممممممممممممممم يمي يمي
هيش راااايكم!!!!!
أهــــــل أسترااااليـــــــــاااا هالله هالله فعمااااركم....
تحيااااااتووو للجمييييييع
السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركــــاته...
كيفكم أعضااااء منتداااانا الفنتكــ...
عساااكم مرتااااحين....وماااتشجووو بااااس.....
المهم المهم عـــــاد أني اليوووم متكرمه عليكــــم بـــــوووووجبة عجييييييييييييييييبة وبتدعوووا لي طول عمرككم عشااان هاا......وااااثقة
وهي خاااااصة للمساكين اللي في غربة واللي يتعااايزوا يطبخوووو
وهي:::::
الاندوووووووووووووووووووووومي
وخاصـــــة لأهل الغربة و الللي بيوتم ما يحتااااي تراااهم دوووم يضربووو مجاااابيس *_^
ترااااه مب اي أندوومي هذه أندومي خصوصية وطعمهااا غييييييييييير..
وتراه أني هالوصفه ما أخبر بهااا أحــــد مرة سكريت بس عشاااانكم....
أليكم الاندومي بطريقة الشيفة
بت العــــــــــــــرامه
المقادير
كيسة أندومي
فلفل أخضر
فلفل أحمر
قطعتين نقانق
لومي خضر
الاندووومي بنكهة الكاري...جابلو عمار لا تاخضو بنكهة الخنزير
قطعوو النقااانق دووائر صغار كما موضح في الشكل
وهاتو صفريه وخلو فيها طشة مااي والنقانق والفلفل الاخضر والاندومي والبزار اللي داخل كيسة الاندومي ونحط خاشوقة فلفل أحمـــــــر
وخلوووها تفووووح خمس دقااااائق.......
وبعدها تزهب وحطوها في الصحن....
والفلفل الاخضر ما يخلوه زينه..فتحوه من فوق وعصروه في الاندومي..مره طلعوه مصارينه كلها
وبعدين نحط فيهااا ليموون يعطيهاا نكهة عجييييييييييييييبه
وأنتووو تضربو هالاندووومي العجيبة بتحسوو شوووي نيراااان ف بطونكم من الفلفل
عشان جيه نصيحتي لكم شربو عليها لبن أو زبادي ولا رووب المهم أي شي بيرد كبدكم,,,*_^
امممممممممممممممممممممممم يمي يمي
هيش راااايكم!!!!!
أهــــــل أسترااااليـــــــــاااا هالله هالله فعمااااركم....
تحيااااااتووو للجمييييييع