هلالوة العيناوية
New Member
الراشن:-
كيلو كوسا صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
صنوبر مقلي
كيلو لبن
ملح، فلفل، بزار
الطريقة
اول شي نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه.
نقلي البصل المفروم مع اللحم لين ما يستوي بعدين نحط الملح والفلفل وبزار
في اذية الوقت نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم.
يوم بنخلص من الحشي نقوم بقلي الكوسا لين ما تستوي.
نحط الكوسا في ماء مفوح لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونحطها على صوب بعدين نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دجيجة مع التحريك المستمر. (لين ما تعن يديك)
بعدين نحط الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دجايج أخلاف نغرف اللبن والكوسا في بلاو ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه وتقدري تقدمية مع العيش(الارز)==> للمطورين
همهم يميميم
بالعافية
كيلو كوسا صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
صنوبر مقلي
كيلو لبن
ملح، فلفل، بزار
الطريقة
اول شي نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه.
نقلي البصل المفروم مع اللحم لين ما يستوي بعدين نحط الملح والفلفل وبزار
في اذية الوقت نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم.
يوم بنخلص من الحشي نقوم بقلي الكوسا لين ما تستوي.
نحط الكوسا في ماء مفوح لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونحطها على صوب بعدين نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دجيجة مع التحريك المستمر. (لين ما تعن يديك)
بعدين نحط الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دجايج أخلاف نغرف اللبن والكوسا في بلاو ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه وتقدري تقدمية مع العيش(الارز)==> للمطورين
همهم يميميم
بالعافية