كيكة نيسكافية

اول شئ حبيت اخبركم عن اذيه الطبخه :) لنه هلي في البيت دايم الدوم يطلبوها اخر اقحفوني المغادير كما الاتي :-









اول شي هاتوا كيكة كاوكاو جاهزه وحطوهو في صينيه شفافه وان لم يوجد عادي ييبو الموجود بس لازم تكون عميغه شويه انزين وبعدين تسكبوا فوق الكيكه نسكافيه مذوب بالماي يعني نفس النيسكافيه العادي الي تشربوه ..انزين وبعدين تبدو تسوو كريمة النسكافيه والحين بقولكم كيف تخدمووهو بس لازم اول تكون معاكم هالمغادير :



كيسسين دريم ويب

علبة غشطه

بودرة الكاوكاو

سكر

علبة حليب شاهي (ابو قوس)

جفشتين نسكافيه





والحين الطريغه:



تخلطوا المكونات كلهي مع بعض الين ما تصير كريمه غليظه وبعدين تتبرد شويه في الثلاجه وعقب ماتبرد اطلعوهوا وتسكبوهوا فوق الكيكه بشكل مرتب واذا بغيتوا ترتبوا الغالب لازم قبل ما تحطوا الكيكه في الغالب تكونوا شالين منهي شويه عشان بعدين تفتتوه غطع صقيره جدا جدا وبكون شكلهي شهي مرررررررررررره



وسلامتكم انشالله تعيبكم الكعكه
 

bint_almukhaini

New Member
مشكوره اختي على الطريقه بس فيه عندي سوال اول شي طيطه الكاكاو تكون جاهزه ونحطها في الصينيه ونرش عليها شراب النسكافيه (ماء ونسكافيه )علشان تصير لينه وبعدين نخلط الخلطه ونحطها على ويه الكيكه من تبرد ولا كيف ؟؟ وضحي اكثر ؟
 
اختي بنت المخيني لازم ترشي شراب النسكافيه عشان تعطي الكيكه نكهة النسكافيه مب عشان تلين .وعلى فكره لازم الكريمه تكون اكثر من الكيكه نفسهي يعنني طبقة الكريمة تكون اعلى والكيكه تكون في القاع على قد الصينيه من تحت بس .ولازم لما تحطي الكريمه على الكيكه تكون الكيكه بارده عشان ماتذوب الكريمه ..



وسلامتك انشالله اكون رديت على سؤالك
 
أعلى