قوارب الكوسا
*********
وجبة حلوة وخفيفة
المقادير:
اولا الحشوة:1.لحم مفروم
2.بصل مفروم
3.طامطم قطعة قطع صغيرة
4.بهار
الطريقة: يتم تقشيد البصل بالقليل من الزيت والثوم....وبعدين يضا اللحم المفروم والطماطم...ويترك جانبا بعد الاستواء
في اثناء ذلك نحضر حبات الكوسا بقصها انصاف وغليها نصف غلية...نصف استواء
وايضا نقوم بتحضير صلصة الباشميل...ونضيف لها جبنة شدر ومزريلا للطعم
بعد ذلك
يتم تقعير الكوسا ..اما قبل غليها او بعد الغلي...لوضع الحشوة عليها
حيث نقوم برص حبات الكوسا في اناء فرني ثم نضع الحشوة
ثم نضع الباشاميل
نضعه في الفرن
وبعدين نستخرجها عندما يبدأ الوش بالاحمرار
وبالهناء والشفاء
*********
وجبة حلوة وخفيفة
المقادير:
اولا الحشوة:1.لحم مفروم
2.بصل مفروم
3.طامطم قطعة قطع صغيرة
4.بهار
الطريقة: يتم تقشيد البصل بالقليل من الزيت والثوم....وبعدين يضا اللحم المفروم والطماطم...ويترك جانبا بعد الاستواء
في اثناء ذلك نحضر حبات الكوسا بقصها انصاف وغليها نصف غلية...نصف استواء
وايضا نقوم بتحضير صلصة الباشميل...ونضيف لها جبنة شدر ومزريلا للطعم
بعد ذلك
يتم تقعير الكوسا ..اما قبل غليها او بعد الغلي...لوضع الحشوة عليها
حيث نقوم برص حبات الكوسا في اناء فرني ثم نضع الحشوة
ثم نضع الباشاميل
نضعه في الفرن
وبعدين نستخرجها عندما يبدأ الوش بالاحمرار
وبالهناء والشفاء