مهره سعوديه
New Member
المقآدير ||
خبز صآمولي
صحن صدور دجآج
بصله
جرجير
ملعقة مآيونيز ملعقتين قشطة .. ملعقتين جبن سآيل
ليمون
ملح .. بهآرآت
فلفل رومي
الطريقة ||
اقطّع الصآمولي بشكل مشطوف و احمّره بالفرن
بعدين احمس البصله و الدجآج مع الملح و البهارات و الليمون
وبعد مآ ينضج اطلّعه و اخلط معآه المآيونيز و الجبن
احطّ ع الخبر قطعة جرجير و فوقها الحشوة و بعدين قطعة فلفل رومي
و بعدين اخلط القشطة و الجبن و احطّه فوقها ..
بعدين احمّرها شويّ و بالعآفية