نبراس العفية
New Member
فطائر البف باستري بالدجاج
حبيت اليوم احط لكن هالطبخة
لان عندي عجينة باف باستري
واريد اتفنن بها ومتعاااااااايزة :يربااان:
المهم قلت بدور الطريقة والحمد لله حصليتها ... طبعتها ومن تصير لي فرصة بسويها ...
ونقلت لكن الوصفة... ^_^
اولا بقول لكن المقادير:-
- عجينة بف باستري
- بازلاء
- فلفل رومي مفروم (اللي باللون الاصفر والاحمر.. ولايشترط هاللونين .. حتى الاخضر يمشي عادي)
- بصل مفروم
- ملح
- بقدونس 3 م ط
- جبن سائل لدهن العجين
- بهارات.
- دجاج مفروم
وهذي كل المقادير متوفرة في السوق وفي كمجيز وخوته..
*الطريقة:-
1-تحمري البصل 3 – 4 دقائق بدون ما يتغير لونه.
2- ثم أضفي البهارات وقلبته 1 دقيقة
3- ثم أضفي الدجاج وقلبيه حتى تتفكك الكتل كلها – غطيه دقايق حتى ينشف -
4- أضفي الفلفل الرومي وقلبيه – ثم البزاليا وقلبيه وغطيه شوي
5- تحطي تفردي عجينة الباف باستري
قطعة قطعة ... وتحطي الجبن وبعدها تحطي الحشو في العجينة وتسكري العجينة
6- بعد ما تخلصي الكمية تحطيها في الفرن ...
حبيت اليوم احط لكن هالطبخة
لان عندي عجينة باف باستري
واريد اتفنن بها ومتعاااااااايزة :يربااان:
المهم قلت بدور الطريقة والحمد لله حصليتها ... طبعتها ومن تصير لي فرصة بسويها ...
ونقلت لكن الوصفة... ^_^
اولا بقول لكن المقادير:-
- عجينة بف باستري
- بازلاء
- فلفل رومي مفروم (اللي باللون الاصفر والاحمر.. ولايشترط هاللونين .. حتى الاخضر يمشي عادي)
- بصل مفروم
- ملح
- بقدونس 3 م ط
- جبن سائل لدهن العجين
- بهارات.
- دجاج مفروم
وهذي كل المقادير متوفرة في السوق وفي كمجيز وخوته..
*الطريقة:-
1-تحمري البصل 3 – 4 دقائق بدون ما يتغير لونه.
2- ثم أضفي البهارات وقلبته 1 دقيقة
3- ثم أضفي الدجاج وقلبيه حتى تتفكك الكتل كلها – غطيه دقايق حتى ينشف -
4- أضفي الفلفل الرومي وقلبيه – ثم البزاليا وقلبيه وغطيه شوي
5- تحطي تفردي عجينة الباف باستري
قطعة قطعة ... وتحطي الجبن وبعدها تحطي الحشو في العجينة وتسكري العجينة
6- بعد ما تخلصي الكمية تحطيها في الفرن ...