فطائر البف باستري بالدجاج

فطائر البف باستري بالدجاج

حبيت اليوم احط لكن هالطبخة

لان عندي عجينة باف باستري

واريد اتفنن بها ومتعاااااااايزة :يربااان:



المهم قلت بدور الطريقة والحمد لله حصليتها ... طبعتها ومن تصير لي فرصة بسويها ...

ونقلت لكن الوصفة... ^_^

af5ad08f263ff0616bacf69eeef6fe2e_lm.jpg


اولا بقول لكن المقادير:-





dbb7e6b6b9b7add8a4dd6221e3188b10_lm.jpg




- عجينة بف باستري

- بازلاء

- فلفل رومي مفروم (اللي باللون الاصفر والاحمر.. ولايشترط هاللونين .. حتى الاخضر يمشي عادي)

- بصل مفروم

- ملح

- بقدونس 3 م ط

- جبن سائل لدهن العجين

- بهارات.

- دجاج مفروم

وهذي كل المقادير متوفرة في السوق وفي كمجيز وخوته..



*الطريقة:-



1-تحمري البصل 3 – 4 دقائق بدون ما يتغير لونه.

2- ثم أضفي البهارات وقلبته 1 دقيقة



29b95742486317c04f1a1b1cdb40dc5a_lm.jpg
fcdc808b5fee2f1f2c13a88c71d94bf2_lm.jpg




3- ثم أضفي الدجاج وقلبيه حتى تتفكك الكتل كلها – غطيه دقايق حتى ينشف -





ad09ce32b4bff46374ea2d8cc746c9f7_lm.jpg
ec757afd23cc4d6736fbe0c960079638_lm.jpg




adacdadedcb08acd87efa9b9b59ceef4_lm.jpg




4- أضفي الفلفل الرومي وقلبيه – ثم البزاليا وقلبيه وغطيه شوي



5425d2c2b7e8bc66471935ec6c963a55_lm.jpg
5a3b3192d53bc9edd6e5abe7d9e71ab8_lm.jpg




5- تحطي تفردي عجينة الباف باستري

قطعة قطعة ... وتحطي الجبن وبعدها تحطي الحشو في العجينة وتسكري العجينة



6- بعد ما تخلصي الكمية تحطيها في الفرن ...







 
اوووه نبرااسوه ماقلتي لي كان أني بعلمك الطريقة*_^



عندي طريقة ثانية حلوه وأسهل



هاتي العجينة المربعة



وقصيها بنص وخليها على شكل مستطيل



وبعدين حطي خاشوقة كاوكاو نيتولاا



ولفيها على شكل مربع اصغير,,



وصففيهن ف الصينية



ورشيهن بمكسرات مطحونه



وحطيهن بالفرن
 
أعلى