طبق الدجاج المحروق :)

العباس

New Member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.



ردا على موضوع صوري للأبد "كبسة الربيان"

وردا على السيدات المشككات في مقدرة ادم المطبخية



أليكم طبق الدجاج المحروق:



المقادير:



كزبرة

ثوم

روب

بهارات

ملح

دجاج(يفضل طازج)

بصل

فلفل بارد

زبده..



الطريقة:

أتمنى التركيز لأن طبخة لا يجيدها الأ الخبراء

.

1.تجهيز الخلطة :نضع الكزبرة , روب بهارات, و الملح مع كوب من الماء ونكفخهن داخل الخلاط ومن ثم نضعهن في أناء



2.من ثم نضع ننقع قطع الدجاج الطازج ونمزجها داخل الخلطة لمدة ربع ساعة( أنا رحت ألعب كورة ورجعت!!!)



3.نضع المحماس على النار لحد ما يسخن من ثم نمرر عليه الزبدة

4.ثم نضع قطع الدجاج على المحماس الحار ومن ثم نغطي عليه لمدة 10 دقائق حتى تساهم الحرارة والبخار في نضوجه!!



يفضل تكون النار متوسطة!!



5.بعد ذلك نضع قطع الفلفل البارد والبصل لأضافت نكهة لدجاج.



بعد ذلك نهجم عليه!!



نصائح وإرشادات:

*يفضل أن يكون لديك أحد في حالة أحسست ألم في البطن

*الوجبة لذيذة جدا حتى أني أكلت جميع أصابعي وحاليا أكتب بأصابع رجلي!!

*الدجاج يفضل طازج

* خبز أسمر!!



الصور.

258946151.jpg


:)
 

الشيخ

مشرف عام
العباسوا



لاشك في قدرت ادم فالطبخ و بالعكس هو ينافسها و لكن كثره الانشغال هي ما يمنع ادم من هذا الفن الجميل



العشى في وقته بس لو كان حقيقي...
 

الشيخ

مشرف عام
العباسوا



لاشك في قدرت ادم فالطبخ و بالعكس هو ينافسها و لكن كثره الانشغال هي ما يمنع ادم من هذا الفن الجميل



العشى في وقته بس لو كان حقيقي...
 
هههههههههههههه ابو الفضل ما تقدر تنافس



بس يعطيك العافيه شكلنا بنغزوا المطبخ الصوري



بس سوال ليش الصور صغيرة ولا عن نشوف الدجاج المحروق
 

العباس

New Member
هههههههههههههه ابو الفضل ما تقدر تنافس



بس يعطيك العافيه شكلنا بنغزوا المطبخ الصوري



بس سوال ليش الصور صغيرة ولا عن نشوف الدجاج المحروق



كاني أشم ريحة تهزيه :)



لا تنسى اني أنا الي معلمنك الطبخ

والي في الجدر يطبعه الملاس هات الي عندك!!

تحياتي
 

العباس

New Member
العباسوا



لاشك في قدرت ادم فالطبخ و بالعكس هو ينافسها و لكن كثره الانشغال هي ما يمنع ادم من هذا الفن الجميل



العشى في وقته بس لو كان حقيقي...

الشيخ وش قصدك ان لو كان حقيقي!!!



انت خلينا نلتقي وبخبرك بسر الطبخة



تحياتي لك

العباس



 

almeem

مشرف عام
هههههه...نكفخهن..طريقة الطبخ تضحك..



الزبده والروب...أتمنى أن تجرب إحدى السيدات الطبخه وتخبرني





تقبل مروري الطبق شكله شهي ولكن أكتفي بالأكل القليل

 

العباس

New Member
عزف المشاعر ذراعي اليمين شكرا على التشجيع :)



الميم كأني أشم تهزيه بنوصل لك صحن من الوجبة





شكرا على المرور

 
أعلى