السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ردا على موضوع صوري للأبد "كبسة الربيان"
وردا على السيدات المشككات في مقدرة ادم المطبخية
أليكم طبق الدجاج المحروق:
المقادير:
كزبرة
ثوم
روب
بهارات
ملح
دجاج(يفضل طازج)
بصل
فلفل بارد
زبده..
الطريقة:
أتمنى التركيز لأن طبخة لا يجيدها الأ الخبراء
.
1.تجهيز الخلطة :نضع الكزبرة , روب بهارات, و الملح مع كوب من الماء ونكفخهن داخل الخلاط ومن ثم نضعهن في أناء
2.من ثم نضع ننقع قطع الدجاج الطازج ونمزجها داخل الخلطة لمدة ربع ساعة( أنا رحت ألعب كورة ورجعت!!!)
3.نضع المحماس على النار لحد ما يسخن من ثم نمرر عليه الزبدة
4.ثم نضع قطع الدجاج على المحماس الحار ومن ثم نغطي عليه لمدة 10 دقائق حتى تساهم الحرارة والبخار في نضوجه!!
يفضل تكون النار متوسطة!!
5.بعد ذلك نضع قطع الفلفل البارد والبصل لأضافت نكهة لدجاج.
بعد ذلك نهجم عليه!!
نصائح وإرشادات:
*يفضل أن يكون لديك أحد في حالة أحسست ألم في البطن
*الوجبة لذيذة جدا حتى أني أكلت جميع أصابعي وحاليا أكتب بأصابع رجلي!!
*الدجاج يفضل طازج
* خبز أسمر!!
الصور.
ردا على موضوع صوري للأبد "كبسة الربيان"
وردا على السيدات المشككات في مقدرة ادم المطبخية
أليكم طبق الدجاج المحروق:
المقادير:
كزبرة
ثوم
روب
بهارات
ملح
دجاج(يفضل طازج)
بصل
فلفل بارد
زبده..
الطريقة:
أتمنى التركيز لأن طبخة لا يجيدها الأ الخبراء
.
1.تجهيز الخلطة :نضع الكزبرة , روب بهارات, و الملح مع كوب من الماء ونكفخهن داخل الخلاط ومن ثم نضعهن في أناء
2.من ثم نضع ننقع قطع الدجاج الطازج ونمزجها داخل الخلطة لمدة ربع ساعة( أنا رحت ألعب كورة ورجعت!!!)
3.نضع المحماس على النار لحد ما يسخن من ثم نمرر عليه الزبدة
4.ثم نضع قطع الدجاج على المحماس الحار ومن ثم نغطي عليه لمدة 10 دقائق حتى تساهم الحرارة والبخار في نضوجه!!
يفضل تكون النار متوسطة!!
5.بعد ذلك نضع قطع الفلفل البارد والبصل لأضافت نكهة لدجاج.
بعد ذلك نهجم عليه!!
نصائح وإرشادات:
*يفضل أن يكون لديك أحد في حالة أحسست ألم في البطن
*الوجبة لذيذة جدا حتى أني أكلت جميع أصابعي وحاليا أكتب بأصابع رجلي!!
*الدجاج يفضل طازج
* خبز أسمر!!
الصور.