صينية البرغر بالجبن وجبة عشاء خفيف



المقادير:

همبرجر حسب الافراد اللي معك

بطاطا مقطعة بشكل طولي ولك الخيار في عددها

طماطم , فليفل, فلفل دراز , جبن شيدر, جبن بيتزا , وممكن قشطة معهم

بيض حتى يتماسك الطبق







326947.gif




الطريقة:

اول شي نجيب مقلى ونحط فيها بهارات اللي يحبها قلبك



326948.gif




وبعدها نحط الزيت عليها ونخلية يسخن شوي



326949.gif




ونضيف البرغر فيه ونقليه لين ما يستوي



326950.gif




وهنا لما قلبناه على الجهة الثانية



326951.gif




وهنا خلصنا من البرغر ونروح للخطوة الثانية



326952.gif




في نفس الزيت اللي قلينا فيه البرجر نقلي البطاطا حتى يكتسب نكهة البرجر والبهارات



326953.gif




هنا لما جهز البطاطا نرصه في الصينية كطبقة اولى



326954.gif




وبعدها نرص الطماطم والفليفل والفلفل دراز



326955.gif




ثم نصف البرجر على الطبقات السابقة



326956.gif




نحط جبن سلايس فوق البرغر



326957.gif




نخلط البيض ونصبه على الطبقات اللي بالصينية



326958.gif




326959.gif




وهنا الطبقة الاخيرة جبن البيتزا وندخلها الفرن حتى يستوي البيض ويسيح الجبن



326960.gif




وهنا بعد ما طلعت من الفرن



326961.gif




وهنا عن قرب



326962.gif




وهذا شكله النهائي



326963.gif




وهنا وهو ع السفرة



326964.gif






اممممممممممممممممممممم

وبس



انتظروني في اطباق ثانية


منقول لاعيونكم





 
أعلى