دجاج بالكاري فقط في عشر دقائق

al-malak

New Member
المقادير

1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة

2 فص ثوم مفروم

400 جرام صدور دجاج

عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع

1/2 ملعقة كمون

1/4 ملعقة كركم

1/4 ملعقة كزبرة جافة

1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية

ا ملعقة كاري

1/4 ملعقة ملح

ملعقة صلصة طماطم

30مم كريمة





الطريقة



قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .





4774.imgcache.jpg




قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.





4775.imgcache.jpg






4776.imgcache.jpg






أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.





4777.imgcache.jpg






4778.imgcache.jpg






4779.imgcache.jpg






ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا





4780.imgcache.jpg






4781.imgcache.jpg




اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .





4782.imgcache.jpg






4783.imgcache.jpg






4784.imgcache.jpg






4785.imgcache.jpg




بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.





4786.imgcache.jpg






4787.imgcache.jpg
 
بصراحة لذيذة وسريعة وانظلمت في الصحن الصغير



ع الاقل حطوه ف صحن كشخه يفتح الشهية :(





تسلم أخوي almalk ع الطبخة :eek:
 
أعلى