بسرعه ابي مساعده

السلااااااام عليكمممممم





سوري اني ادرجت الموضوع في هالقسم:rolleyes:



بس لاني ابي الكل يشارك



بمانه القسم الكل يدخله



لو سموحتوا ابي اعرف شو هوه البرغل:confused::confused:



وهنيه فصور ايش اسمه:confused::confused::confused::confused::confused:



ابي اطبخ ومتعايه في هالبرغل الي ما عرفته:mad:



بليززز بليززز الي يعرف يخبرني



والسموحه
 
ياله البرغل صراحة شي ولا احلا بعضهم يسموه عيش البنانيين صراحة ما عندي فكرة هين يبيعوه في صور لأني اكلته خارج حدود العفية بس اذا حصلتيه أعطيك الوصفة وللمعلومة هو قمح يتم نقعه وتجفيفه
 
بسم الله الرحمن الرحيم



اختي ونة ليل ... تم نقل الموضوع هنا انسب له



البرغل هو نوع من نبات القمح

يستخدم كثير ا في عمل التبوله

هذه صورته



Borgol.jpg




موجود في محل كمجيز بنفس الاسم " برغل " مكتوب على الكيس بالانجلش ..

يوجد منه نوعين ابيض واصفر او بني يشبه حبوب الهريس بس اصغر وانعم .. والافضل لعمل التبوله هو البني

او اسئلي اي موظف هناك بيدليك



صورة التبوله :



17.jpg






 
اختي بعد فيه يسوه بروحه غير التبوله



تسويه يوم العيش الابيض والله ما اعرف الطريقة بالضبط تقدري تشوفي في النت



وتسوي عليه بصل محمس ودياي محمس والله شي خيال
 
شكلي متحمس وايد مع الموضوع ياله مشتهي مجدره هي هي هين ايامها

اختي يبتلك الطريق جربيها مابا تندمي وتشوفي صورها في النت شي مش ممكن



مجدرة البرغل

attachment.php


المقادير

كاس عدس أسمر مغسول ومسلوق مع الاحتفاظ بماء السلق

كاسين من البرغل الخشن

ثلاث بصلات مقطعة جوانح

ملح حسب الرغبة

نصف كاس زيت زيتون

الطريقة

نضع البرغل على العدس و ماء السلق تقريبا ثلاث كاسات

ثم نضيف الملح و نحرك ثم نغطي الحلة حتى ينشف الماء ونوطي النار

ثم نحمر البصل بالزيت حتى يصبح لون البصل بني

ثم نصفي البصل من الزيت و نضع الزيت على البرغل و العدس

نحرك جيدا ثم نغطيها و نتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق اخرى

ثم نضعها في صحن التقديم و نزينها بالبصل المحمر

attachment.php




attachment.php


تقدم مع السلطة و البصل الأخضر و اللبن الزبادي الرائب و المخلل

attachment.php


وصحتين وعافية
 
أعلى