نجي للمقادييير :
3 أكواب دقيق
3 ملاعق حليب
3 ملاعق لبن زبادي
فنجان قهوة وسط سكر
ملعقتين طعام خميرة
نصف كاس زيت
أخلطيها واعجنيها بماء لغاية ماتصير لينة وتتلصق بيدك مثل الصورة ..
غطيها واتركيها ربع ساعة وبعدين حطي عليها تقريبا نص كاس دقيق واعجنيها بتصير كذا ..
اتركيها ربع ساعة مرة وخلاص بعد كذا ابدي اشتغلي وجهزي حشواتك على ذوقك
وهذا نوع من المعجنات بنفس العجينة ...
شوفوا كيف من داخل منفوشة وطرية ..
وممكن تعملي منها دونات ..
بصراااحة لذييييذة لاتفوتكم شوفوا كيف من داخل والآآآآآآآآآآآآآآآن نجي لسرررر اللمعة ..
املي فنجان قهوة حليب ناشف وحطي ذرات من النسكافيه وقطرات من الماااء قطرات بس لاحظوا بيصير الحليب ثقيييل اثقل من الحليب المركز المحلى وبس وامسحي فيه معجناتك قبل ماتدخليها الفرن افضل مليون مرررة من لمعة البيض وريحتةوهذه هدية لكل زائر للموضوع...
ملاحظة مهمة : أثناء شغلك وفردك رشي شوي شوي دقيق ابيض لأنها تتلصق شوي عشان زيتها قليل رشي قليل دقيق في كل خطوة وراح تطلع جوونااان