الجمبري مقلي

1762011-e29b0.jpg


المقادير:

كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة)

نصف كوب من الدقيق

كوب من النشاء

ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر)

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب

ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة

زيت لقلي الجمبري



طريقة التحضير:

تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.



ان شاء الله تجربونها وتعجبكم

انا ف رمضان دايم اسويها

الي ما يحب ثوم في ستقنا عنه

والله روووعه
 
أعلى