كيكة الايسكريم رووووعه

كيكة الآيسكريــــم .. والله لا تفوتكـــم ..}~




بســـــــــم الله الرحمـــــن الرحيــــــم ..~



كيكــــــة الآيسكريـــم .. شهيـــه جداً اتمنــى تنبسطوا بالموضــوع ..~















34849_1225054076.jpg




34849_1225053368.jpg






المقادير :



كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب



خلطه الايسكريم :

2 دريم ويب

علبه قشطه

1 بكت كريم كراميل

مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن

8 حبات جبن كيري

4 ملاعق كبيرة حليب بودرة

نص كوب كريمه خفق



الغناش :

كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )

نص فنجان شاي كريمه خفق



ملعقه زبده



نص علبه قشطه





الطريقه :



نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق



ثم نضعها في قالب مجوف





ونخبزها في فرن سبق تسخينه

ثم نتركها حتى تستوي



اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني




34849_1225053526.jpg






نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب



34849_1225053501.jpg




ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر





34849_1225278548.jpg






حتى نجوفها تماما





34849_1225278613.jpg






نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك



34849_1225053564.jpg






ونصبها في الوسط



34849_1225053436.jpg




وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين

ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات



نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه



ونذوبها ونحركها



ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه



34849_1225053973.jpg




ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي





34849_1225278682.jpg






وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع



34849_1225054163.jpg






34849_1225053368.jpg






34849_1225051987.jpg










وعن قررررررررررررررب



34849_1225054830.jpg




وبالعافيه عليكم

 
أعلى