كيكة آيس كريم رهيبة بصور



المقادير:



انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



شفتوا كيف المقادير قليلة:

1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي

2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير

3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)

4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)

5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة



ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ للطريقة :



أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...





انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...



انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...





انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...



بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...





انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.





بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...



انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية



بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس
كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...



انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..



انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل


منقوال






 
أعلى