طريقة عمل صينية البطاطس بالخطوات المصوره

ام دمعه

New Member
27048.jpg




المقادير :





لحم مفروم /

بصل مفروم /

بقدونس مفروم /

شرائح بطاطس /

ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /

ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون



الصلصة :

طماطم / مكعب ماجي / ملح /

ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم

الطريقة :





نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس

والبهارات في زبدية كما في الصورة





27049.jpg


وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير

تكور حسب الحجم المرغوب

وترص في صينية بهذا الشكل
27050.jpg




نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس

كما في الصورة

27051.jpg






وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير

الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة



27052.jpg




تغطى الصينية وتدخل الفرن حتى

تستوي ثم ننزع الغطاء وتترك

تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل

وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض



27053.jpg






 
أعلى