سمك الكاري الهندي الحار‏ بالصور



لكـم المقادير ..







خمس قطع سمك فيليه

اثنين فلفل اخضر حار مقطع

ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة






بصلة شرائح

3 فص ثوم مفروم

ملعقه طعام كاري

ملعقة طعام بهارات مشكله

ملعقه صغيره قرفه مطحونه

ملح حسب الرغبة

كاس زيت

كاس لبن

كوب ماء





الطريقة :

نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي






نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق

حتى يتجانس مع بعضه البعض



ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي







نزين الطبق بالكزبرة




















منقوال
 
ماشالله عليج مهرة .. احسج وايد تحبي الطبخ ..

شو رايج تدشي المطبخ الصوري وتجربي الطبخات الصورية

من دولة البغيل والسحنيه ... >> مأكولات بحرية وايد لذيذة





ننتظر جديدج



60.gif



 
أعلى