تشيز كيك فراولـــة

بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير



الطبقه الاولى



- بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي ((نبيل او ماري)) او اي كيكه


- زبده 25 جرام



الطبقه الثانيه



- جبنة فيلادلفيا 200 جرام

- حليب نستل المحلى 190 جرام ((
تقريبا نص من العلبه الكبيره
))

- قشطه سائله 200 ملي ((
او كريمه الخفق اختياري
))

- 1 قشطه عاديه 170 جرام

- ظرف 1 دريم ويب


-2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

- حليب 50 ملي

- ربع م ص ملون الطعام اللون
وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


-7 حبات فراوله طازجه



الطبقه الثالثه



- نص ظرف جيلي فراوله

- فراوله طازجه أو اناناس او كرز ((اللي تحبيه))









الطريقه



أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))

14763101kj5.jpg






في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله

شوفو كيف القطع

4493.imgcache.jpg






ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه

4494.imgcache.jpg




ونضيف عليه ملون الطعام

4495.imgcache.jpg




ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

4496.imgcache.jpg




انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد





بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي

وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا

4497.imgcache.jpg




هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه

4498.imgcache.jpg


4499.imgcache.jpg




وهذا صحن اختي

4500.imgcache.jpg


4501.imgcache.jpg




وهذا لاول رد ^_^

4502.imgcache.jpg




4503.imgcache.jpg






بالعافيه عليكم



((انا سويتها بس بدل الجلي سويت بيبسي وكريم كراميل))






[align=center]

أختكم



العفــــــــــ نبراس ــــــــــــية

[/align]


 
أعلى