تشيزكيك

021711160256537chrm.gif








85543_1286721526.jpg






تشيز كيك ينافس سعد الدين ......




المقادير:





الطبقة الاولى :








باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة









طبقة التشيز:







كاس كريم فريش او قشطة الخفق

2 ظرف دريم ويب

علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء







4 حبات كيري







الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز







الطريقة:







طبعا بامكانك تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة







نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا





85543_1286721613.jpg




85543_1286721829.jpg






نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت







نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي



85543_1286721863.jpg




85543_1286721916.jpg






نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونرجعها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر



85543_1286721991.jpg




بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نخرجها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها



85543_1286722021.jpg




85543_1286722021.jpg




85543_1286722089.jpg




منقووول لعيوونكم~







021711160256537chrm.gif




 
أعلى