البسبوسة التركية احلى بسبوسة با التوفي





963d8b85ac61bc08c889c947a6211895.jpg





المقادير:





1 وربع كوب سميد

1 كوب مسحوق جوز الهند


1 علبة قشطة

4/3 كوب سكر

نص كوب زيت

2 بيضة

1 ملعقة ط بكينج باودر

خيوط من الزعفران





مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام

1 علبة قشطة وواحد كوب سكر





الطريقة:





تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى





لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي





عندما تخرج [URL="http://vb.l-ro.net/"]البسبوسة [/URL]من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة [URL="http://vb.l-ro.net/"]التوفي [/URL]وتقطع.




وعليكم بالعاآفيه .

منقول


 
أعلى