اسفسار خبز رقااااااااااااال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم



اخواني اخواتي ممكن احد يفيدني في طريقة تحضير خبز رقاااال (خبز بيض)



نبا نتريق حالنا حال الاوادم بدل الكون فلكس



ولكم منا كل الشكر
 
هـــــــلاااا خيوووو.... بخبركـ بطريقة عاد اذا عرفت اتسويهااا...



المقاادير

هات طحين ملان ديس

و4 بيضات

ونيدو خاشوقه وحده ملانهاا

وهيل خاشوقه وحده

زعفرااان

نص خاشوقه ملح...





طريقة التحضير...



هات مله وخلي فيها طحين وإفدج البيض فطحين وحط كوب ماي واخلط عدل لا تخليه يتكتل..

بعدين حط كل المقادير في العجينة...وشكل العجينة يكون ساائله مب غليظه...

وخلااف خليهاا ساعه...



بعدين هاات محماااس وولع عليه الناار الى مايحر وصب العجينة فيه على شكل دائري

وحرك المحماس بايدك لا تخلي الخبره تستوي غليظه...

أو صب العجينه على شكل دوائر صغاار بيطلعن لك ((قروص))



وخلاااف طلع الخبر واقمصهاا في العسل وسيييييييييده الى الـــــــبطـــن...
 
تشكررررررررررات وايدااااااااات بنت العرامة



بس هيش نوع الطحين ؟



ويصير بدون هيل ونيدو لانه مب متوفر
؟
 
اما خبز رقالنا خخخخ



اسويه بأي طحين ..الاصفر او الابيض +بيض+حليب ماصخ(اوميلا) و اي نوع +ذرة ملح



اما الباقي مثل الهيل والزعفران وهالشغلات حسب الرغبه



واما التحضير نفس طريقة بت العرامهـ



في ناس تسوي بدون حليب >>>لكن الصراحه ما جربته



واصلا معرف كيف بيكون اذا ما حطينا حليب >>>>كانه سوينا خبز رجييج بالبيض هع هع هع
 

almeem

مشرف عام
مع احترامي .................لــ صوري للأبد...لكن ماتخيل شباب يسووا هالطبخه البلاليط احسه بالنسبالهم أسهل!!



إلي عنده أي استفسار عن الأكلات الشعبيه يسأل بنت العراما وماراح تقصر...........وشكرا





 
أعلى