ويـــــلـــكــم في مــطبخ بــ،ــ،ــت العــ،ـرامـ،ـه

يسلمو شيفه بنت العرامه

حلو وصفتج بس عندي ملاحظه اذا

ممكن وما تزعلي مني

انا افضل تستبدلي البيض بالحليب افضل

تعرفي البيض زفر ف راح يكره الاكل الحليب غير

و2 شي انا استخدم الجبن الكريمي يعني الكيري ع شان ما يسيل

اتمنى ما تحسين اني اتفلسف عليج

وسموح العذر منج
 
ويلكم باك مهروه....



لا لا خلاص اني زعلت وتحسست واااايد والحين جالسه اصيح

ههههههههه



بالعكس خيتي ومنج نستفيـــد....

وأني اشهد انج فروفشنل في الطبخ...





وصح نسيت اخبرج

الوصفة اللي علمتينا اياهاا

طبقتهااا وطلعت مررررررة فنتك,,,



اتشوفي



مصورتنها عشان اراويك....

1312589918451.jpg








 
يالبى قلبها سيفه بت عرامه والله فنانه

منتي بهينه وتسلم ايدج ع هاطبخه

بس لمره ثانيه لا تنسين تعزمينه ننتضر العزومه

المهم اليوم جبت لج طبخ ثانيه ومره سهله

جربيها وعطيني رايج

1312591898231.jpg


يلاه الحين نبداء الطريقه

طبعنا كا العاده المقادير والطريقه مره واحده



اول شي نقع العيش ونحط ع جنب



ثاني شي نحط ف القدر الدجاج +البصل+ طماطم+ فلفل رومي زيت اخر شي نحطه +الهيل+الدرسين+ماجي+ ثوم+ ملح+ ماي الماي عادي مب حار



وطبعاً البصل وطماطم قطع كبيره ونحط ع نار لمن تنضج الدجاجه نشيلها من المرق ونحط الماجي والدجاجه نحطها ف الفران بس قبل نحط ف صحن شوي زيت وتحط فيه شويت بهارت ونصبه ع دجاجه ودخلها

واخر شي نكب العيش ع المرق وننتضره لمن ينشف ونطلع دجاجه من الفران ونحطها ع العيش مثل الي ف صوره

ملاحظه البصل الي يحب يسوي حشوه فوق العيش 2

اول انج تقلين بصل شرايح وتحطينه فوق

وثانيه انج تقطعين البصل جوانح وتحطين علي ماجي وزعفران وفلفل رومي زيت قليل ع شان يلمع الحشو بس

وتقطينه لمن يستوي الحشوه ونحطها ع العيش

اتنمى تكون شرح واضح للجميع

وطبعاً طبخه تكون دجاج او لحم انتي وختيارج

وان شاء الله بالف عافيه ع قلبكم

اسموح من تقصير

طبخه هديه حق شيفه بت عرامه

080306092356cjrw.gif
 
طريقة جميلة جدا اختي مهرة السعودية



ونحن دائما نسويها مع الشباب لانها سريعة



بس بعد نضيف جزر وقرع للعيش بس بعد ما نطلع الدجاجه من المرق



العيش افضل استخدام بسمتي صراحة من افضل حبات الرز



والدجاجه في الفرن لو تحطوا عليها طشة بهارات تطلع شي ما حصلش فيه بهار اسمه مكسيكي تشيل وماركو تشيلي وفيه ملح الدجاج وشوية فلفل احمر يطلع يمي يمي



اضافات عزوبية
 
هلا اخويـ صوريـ ويعطيكـ الف عافيه

اي احنا بعد نحط جزر بس قرع لا

وبنسبه لا بهار الدجاج انا ذكرت ان نبهاره قبل ندخل الفران

وام بنسبه لا نوعيات الارز انا عكسك وانا عندي

رز اسمه باب الهند هذا رووووعه خيااال

وانا ف الوصفه نسيات ثوم مع اني ماقدر اعيش من غيره خخخ

مشكور اخوي ع المعلومااات

 

almeem

مشرف عام




بنت العراما شو مسويه هنيه ماشوف هالصور ماتبين لي غير كراز جبن ومغمشه_ملعقه_!!!ماطاعن يصغرن :bad:



آها بالنسبه للكيكه ذات الثقوب ههه عديناها..وأعلنتي عنها كأنج شفتيها ترا محد شافها غير تذكار ونوبه الزرقا المريضه محد

شافها غيري...

لكن اليوم كيكه شوكلاتا يم يم ضبطتها شغل عدل:mmm: برسلج الصوره بس لاحقا..
 
ياااسين يااا سين ياااسين عللى راعيت الصالونه...وسعـــووو عنهااا

اني اقول هيش اذيه الهيلة والربشة من الساعة 3 ظهيره اصريها الحرمه تعابل شغلهااا....

أشوف صالونتكم غير وايد فيها هيله...مرة بضمير تسويهااا..أكيد الفته مسكته...!

الوالده عيبتها طريقتج غير تقول متعايزتنهاا .....

سلمت يمناج يالطبيخة....بس نبى الصوره عشان نتأكدة طشة..هع





تراه لازم يا اختي ... اذية صالونة حريم اول خخخ ... اذية امي تسويها وانا تعلمت منها ..

صح لا تنسي البقدونس ... حبتي امج ما عليها لايمة... مسكينة اول طبخت الحين دورج انتي

عزي عمرج وطبخي الصالونة ... انازعج عشان تصيحي لاه :nooo-2: هع هع



المهم اليوم اذا قمت من وقت ولي بارض بسويها وبصورها وبنزل الصورة :hotsummer:
 
يالبى قلبها سيفه بت عرامه والله فنانه



منتي بهينه وتسلم ايدج ع هاطبخه

بس لمره ثانيه لا تنسين تعزمينه ننتضر العزومه

المهم اليوم جبت لج طبخ ثانيه ومره سهله

جربيها وعطيني رايج

1312591898231.jpg


يلاه الحين نبداء الطريقه

طبعنا كا العاده المقادير والطريقه مره واحده



اول شي نقع العيش ونحط ع جنب



ثاني شي نحط ف القدر الدجاج +البصل+ طماطم+ فلفل رومي زيت اخر شي نحطه +الهيل+الدرسين+ماجي+ ثوم+ ملح+ ماي الماي عادي مب حار



وطبعاً البصل وطماطم قطع كبيره ونحط ع نار لمن تنضج الدجاجه نشيلها من المرق ونحط الماجي والدجاجه نحطها ف الفران بس قبل نحط ف صحن شوي زيت وتحط فيه شويت بهارت ونصبه ع دجاجه ودخلها

واخر شي نكب العيش ع المرق وننتضره لمن ينشف ونطلع دجاجه من الفران ونحطها ع العيش مثل الي ف صوره

ملاحظه البصل الي يحب يسوي حشوه فوق العيش 2

اول انج تقلين بصل شرايح وتحطينه فوق

وثانيه انج تقطعين البصل جوانح وتحطين علي ماجي وزعفران وفلفل رومي زيت قليل ع شان يلمع الحشو بس

وتقطينه لمن يستوي الحشوه ونحطها ع العيش

اتنمى تكون شرح واضح للجميع

وطبعاً طبخه تكون دجاج او لحم انتي وختيارج

وان شاء الله بالف عافيه ع قلبكم

اسموح من تقصير

طبخه هديه حق شيفه بت عرامه



080306092356cjrw.gif





امممممممم يمي يمي يمي....

يسلمووو مهروه على العيش الحلوو....

ودي اخمس ف بلااوج...

طريقة حلوو غير وايد فيهاااا..ماتبي غير تتعبيناا...



تعااااالي مرة ثانية خيتي
 
طريقة جميلة جدا اختي مهرة السعودية



ونحن دائما نسويها مع الشباب لانها سريعة



بس بعد نضيف جزر وقرع للعيش بس بعد ما نطلع الدجاجه من المرق



العيش افضل استخدام بسمتي صراحة من افضل حبات الرز



والدجاجه في الفرن لو تحطوا عليها طشة بهارات تطلع شي ما حصلش فيه بهار اسمه مكسيكي تشيل وماركو تشيلي وفيه ملح الدجاج وشوية فلفل احمر يطلع يمي يمي



اضافات عزوبية



خيو الصوري

كأنك متبخل علينا بطبخك....

يـــــاااخي راويناا هيش تفطرواا.......!:what-15:

حلو البهارات اللي تستخدمهااا من اسمها شكلها وايد حاره..!
 
بنت العراما شو مسويه هنيه ماشوف هالصور ماتبين لي غير كراز جبن ومغمشه_ملعقه_!!!ماطاعن يصغرن :bad:



آها بالنسبه للكيكه ذات الثقوب ههه عديناها..وأعلنتي عنها كأنج شفتيها ترا محد شافها غير تذكار ونوبه الزرقا المريضه محد

شافها غيري...

لكن اليوم كيكه شوكلاتا يم يم ضبطتها شغل عدل:mmm: برسلج الصوره بس لاحقا..





ميموو الصور واضحه وكل شافهن غير انتي...!!!

اوووووه بعدها الاخت مسويه كيكه شوكلاته

ممكن تخبرينا بكل صراحه العلل اللي فيهاا هع
 
تراه لازم يا اختي ... اذية صالونة حريم اول خخخ ... اذية امي تسويها وانا تعلمت منها ..

صح لا تنسي البقدونس ... حبتي امج ما عليها لايمة... مسكينة اول طبخت الحين دورج انتي

عزي عمرج وطبخي الصالونة ... انازعج عشان تصيحي لاه :nooo-2: هع هع



المهم اليوم اذا قمت من وقت ولي بارض بسويها وبصورها وبنزل الصورة :hotsummer:



ههههههه

لا لا تعالي ضربيني بعد يالدبوووه..



امااه الصالونه امي تسويهااا...ماتخليني اسوي اشياء ثجيلة...

تقولي بتحرجي عمرج...كأني ياهله بحرج عمري,,,

غير بس هيش نقول....



يالله نبراسوه نبى نشوف صالونتج
 

almeem

مشرف عام
يييييييييتج يافشار..بصراحه مافيها علل وكلوها الحبايب بتلذذ..

مير إني ماصورتها كنت تعبانه شوي:sick:



بفارق مطبخج .......بس أدش عشانج...
 
بـــــــــــــــــااااكـ...



ورجعت لكم مع طبخه حلوه وسهله

ومررررررررررره لذيذه



المقاديـــر...

d67e28ddee.jpg





وبعديـــــن نخلط البيض والحلبيب المكثف



5c622c7b57.jpg






وبعد مانخلطه زين...نصبه في القالب وندخله في الفرن لمدة ربع ساعه...



d4e1bc7466.jpg




الى ماتغلض وتصير طشة لونهاا بني...

وهذه الطبقة بروحهاا لذيذة نفس البودينق

أو الكريمة اللي يبيعوها في مطعم زكي...

48bbdbfd34.jpg


وبعدين نخلط القشطة وكريمه دريم ويب وبودرة الفانيلا وبودرة الكريم كارميلا مع بعض..



70c21d4e44.jpg




وبعدين ناخذ البسكوت...اي نوع من البسكوت ممكن تستخدموا نبيل أو ماري بدون سكر...ونتفتفه ونحط فيه طشة ماي او حليب عشان يصير لين ومايكسر ضروسكم



94d76d95c6.jpg






وبعد مانطلع الطبق من الفرن نحط فوقه البسكوت..



ae2491653b.jpg




وخلاف نحط خلطة الكريمة

9cbf2d0e9b.jpg






وبعدين الشيرة اللي تكون مع كرميلاا

ممكن نضرب بها خطوط فوق الكيكه

أو تكتبو اسمكم...ولا كتبو توباك...اللي يعيبكم



88b56a8031.jpg






وبعدين خلوها في الثلاجه وبعدها الى البطن

يمي يمي يمي....



بالعافية



 
1312589918451.jpg




أبا طريقة هالطبخة ...





جوعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانة يا ناس ما خلوي لي سحور أهى أهى
 
1312589918451.jpg




أبا طريقة هالطبخة ...





جوعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانة يا ناس ما خلوي لي سحور أهى أهى





يــــالله نعيتيني كان ماخلولج سحور...



طريقة الطبخة

قطعي خضرة اللي بدك اياها

بصل وبطاط === قطعيه على شكل شرائح

وطماط وفلفل اخضر..

وقطعي دياي قطع كبيرة

يعني ديايه وحده اربع قطعات

وحطيه كله مع بعض في مله عوده

وخلاف حطي ملح والبهارات

وثوم وزنجبيل مطحون



وبعدين حطيهن في قالب ودخليهن في الفرن ساعه وربع...



وفالعافية عليج...وهلله هلله فالرجيم*_^
 
أعلى